还有一个月就到预产期了,第一胎是刨宫产、第二胎能选择自然生产(顺产)吗?

满意回答

好象机率挺低的,不过有过第基哑一胎是剖的第二揭卜个是顺的,一般两宝间隔时间较长。二宝较小,妈妈又符合顺香查府产条件的可以试试

匿名用户   2014-03-12 10:09

其他回答

可能性比较小,要是第一胎生的时间间隔比较短,这种可能性就更小了。

可以的,但最好听下医生意见

关键是第一胎和第二胎要间隔的时间,还有就是胚胎的位置

不能吧,医生说剖腹最多只能生两个哦,而且间隔至少都要两年以上哦