怀孕两个月,便秘,每天能排便,但很少,不知道是不是便秘憋的胃开始老难受 夜里更严重,,怎么办??

本来我的胃就不是很好,,,听说吃水果治疗便秘,,吃了几天苹果胃就难受死了,,,吃不了水果怎么办??

满意回答

你好:密安虏怀孕有妊娠反应的,首先影响消化系统,你的胃本筛卫来不好,看来你是属于胃寒,晚上属寒,阳气弱,破宰所以夜里更严重。吃苹果是可以但是不能吃凉的,吃凉的肯定会胃更难受要,建议吃参苓白术丸,多吃点姜暖胃,晚上可以用热水袋热敷胃部,也可以找中医诊治,吃几幅中药就会好的。

符艳卉_3A10   2011-01-23 11:16

其他回答

你好! 怀孕两个月要注意上落和伸高手这个动作,不要吃香蕉怕小孩出世后会有急惊风现象。胃虚肠湿、肺虚火。苹果吃多了也会结便秘,要均衡饮水和散散步,吃些保济丸、和胃。可用凉开水冲些蜂蜜饮,润肺和肠胃,或用双手柔按腹部50--100次,可促进小肠和大肠移动。现在希望你为了宝宝积些福徳和功德,每天念念南无阿...弥陀佛20--30分钟,这是对宝宝的胎教,将来出世会很顺利,健康聪明和孝顺!

全部展开 收起
检怡和_m3vi    2011-01-23 15:16

有一生物制剂,是100种果蔬萃取的,可替代大量水果的营养,并有修复肠道黏膜的功能,解决便秘。无副作用,详细了解找我。

孔兴思_wcSl    2011-01-23 14:57

1、吃的过于精细了,水果应别削皮,蔬菜应尽量生吃。 2、从食指(靠拇指侧)根部往指尖推100~300下——大肠经走向。或两手大鱼际对搓——肺经走向。

闭经纬_dT3E    2011-01-23 11:28

因为运动少了也容易引起便秘 每天吃一块红薯治这个,不知道你能不能吃

钱冰夏_XAU9    2011-01-23 10:46