宝宝42天了,每次排便时总吭哧吭哧的用力,脸憋的通红,有时还哭,像便秘似的,看起来很痛苦,但是并不

便秘,宝宝排的是带水的便,有时还是血水,很担心,满月后奶水不足,现在时混合喂养,宝宝喝的是羊奶粉,请问医生宝宝这是怎么了?怎样治疗?谢谢

其他回答

你好,孩子的情况考虑是肠胃消化不良导致的,建议可以给孩子吃调理肠胃的药物治疗一下的,如妈咪爱或是思密达的,同时给孩子多喝水,经常按摩腹部刺激排便的。平时喂养孩子的时候要少量多餐,不能给孩子吃难以消化的食物,可以多吃点粗粮,蔬菜水果等的。

颛孙寻菡_9T2D    2014-04-17 10:36