村里发了一张免费孕前优生健康检查服务卡 卡上大概说孕前3至

村里发了一张免费孕前优生健康检查服务卡。卡上大概说孕前3至6个月为优生健康检查最佳时间。可我还不想养二胎。我应该去做检查吗。

推荐回答

去做检查,对被检查人只有好处没有坏处。如此的免费检录欺查,你又为什么不去呢?不管你现在是否想生育第二胎。 其实,计生部门有许多项目的检查都是免费的,且又省挡密去了在大医院检查时那恼人的排长队。 当然,如果你实在不愿意检查逼室航也没有关系,只需向计生工作人员说明情况即可。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼   2016-04-11 21:37