刚才街道大队组织孕前优生的一个健康检查告知书给送了家里来了,不知道什么意思,想请专家看看!求解答

刚才街道大队组织孕前优生的一个健康检查告知书给送了家里来了,不知道什么意思,想请专家看看!求解答 我现在心里很害怕,听说跟别人一起检查的都没有问题,就我们有问题

满意回答

根据你的检查结果,女方有宫颈糜烂,是淋球菌和沙眼衣原体感染的乐生,祸吉建议贸蛇抹治疗正常后在怀孕,没有乙肝抗体,可以注射乙肝疫苗,男方需要减肥。

cn#BaGpVQaLuu   2015-07-15 17:28