我怀孕两个月,去所在社区领准生证,社区给了一张计划生育服务站的孕前优生检测什么的东西,让我必须在三

我怀孕两个月,去所在社区领准生证,社区给了一张计划生育服务站的孕前优生检测什么的东西,让我必须在三个月之前去做,说过了三个月就不能做了。我去计划生育服务站工作人员给我一个本子,里面全部是检查项目,还包含做B超,因为我去医院检查的时候,大夫告诉我说在三个月之前尽量不要做B超,对胎儿伤害比较大,所以我不想做,我想问一下,那我现在如果不想去计划生育服务站做这些检查,我可以领到准生证吗?(计划生育服务站给的东西如下图)
点击展开

其他回答

做优生检测不用做b超

免费孕前优生检查是国家人口计生委(现叫国家卫生和计划生育委员会)推行的一项免费孕前检查。最好是在准备怀孕前4-6个月检查。如果已经怀孕,个别检查项目是检查不成的。孕前优生检查是办理生育证的一个必备的手续,如果不做孕前优生检查是办理不了生育证得。