我顺产我儿子后将近一个半月恶露才干净,然后才同房 但是后来经常出现干净几天又有点

我顺产我儿子后将近一个半月恶露才干净,然后才同房.但是后来经常出现干净几天又有点白带夹血丝的情况,去医院查是有宫颈糜烂,做B超检查子宫和附件都很正常,最近(我儿子三个半月)干净几天后出现了类似月经的情况,身体没有不舒服,但是量不是很多.请问这是月经吗?是否能排除还有别的感染的可能?在这期间可以同房吗?期待回复!谢谢
偶家宝贝木木    2013-02-05 16:35

其他回答

您好: 您可以先去医院复检,如为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经,可适当地过性生活,注意个人卫生.

都飞雨_a9nc    2013-10-18 15:55