剖腹产一个月内恶露没有干净拿药吃了满月之后就干净了,后来同房了,现在又来点红的了不多,然后就是感觉

剖腹产一个月内恶露没有干净拿药吃了满月之后就干净了,后来同房了,现在又来点红的了不多,然后就是感觉下面不太舒服说痒又不痒说不痒又好像有点
借口╮总是那么华丽    2014-05-23 04:44

其他回答

你好,你这个是可能和局部的炎症有关系的,建议您可以吃一些甲硝唑,阿莫西林的,局部是否有什么残留的。

骏马奔腾890    2014-05-23 11:16