生完宝宝一个月后来的月经,一个半月又来月经直到宝宝4个月时都没来这时同房会怀孕吗

宝宝满月时来一次月经,一个半月又来一次之后就一直没来,直到宝宝4个月时跟老公同房会怀孕吗,哺乳喂养

满意回答

会怀孕的,只是怀孕的情况小,应尽量采取避孕措施。 我的一个朋友生完小孩,身上20多天就干净后,一直没有来,也是母乳喂养,因为没有采取避孕措施,大小孩半岁时又怀孕了,没办法就做掉了府键,对身体伤害编剪多大呀。 我建议,你的小孩已经有4个月了,可以上环了,不痛的,没有辉局绣什么影响,我就是。

庞初南   2009-09-09 20:45

其他回答

当然啦,尽量采取避孕措施!!!

完全有可能。