我户口在县里的人才交流中心,结婚的时候没办准生证不知道去哪办,现在宝宝都有了怎么上户口啊

满意回答

你是怀宝宝了呢,还是生宝宝了?结婚证办了的话,你就到人才中心问问在哪潜舞里可以办准生证,一般是在户口所在地的街道办理。给宝宝上户口的时抗舞候需要结婚证、准生证和宝宝的出生证明等,具编战相体需要什么材料呢要问给宝宝上户口的那个派出的人,问他们给宝宝上户口需要哪些东西。

熊芳芳_IliU   2011-02-17 14:31

其他回答

到另一方的户口所在地办理入户,无准生证要罚款的.落户时要开未落户证明.