我妈50岁查了内分泌6项黄体功能不全的是更年期吗?体内热手脚发热无力量体温35度7到36左右 子宫切除7年

胃难受半年多了经常胀心口感觉搅心说不出的难受夜里一点也睡不着。去年12月份查了胃镜浅表性胃炎,吃了各种中西药也无效果而且感觉小肚子发重发累赘的感觉特别是白天站着夜里躺床上无这种感觉。浑身发重,大便正常。B超没问题。请问是怎么回事啊?这些症状已半年多了。是不是更年期有关啊?
梓涵6666    2013-05-16 08:35

其他回答

卵巢有没有切除?没有的话去做个附件B 超检查吧。

溥依楠_xnB6    2013-05-16 08:58