子宫切除后没有月经如何判断更年期的到来呢?

亓官星爵_6xXe    2016-12-13 00:06

满意回答

没有月经,不是因为子宫切除剩苦们。 同时她有潮热,很可肿柿能就是更年期到了。 可到专科进行治疗婚锅。

隽子欣_NspO   2016-12-13 00:26

其他回答

判断月季是否正常,可以根据两次月经间隔的周期、每次月经持续的时间和月经量这几个方面来判断。具体包括:月经过多或持续时间过长或淋漓出血,更为严重的情况是闭经,闭经可分为年过18岁仍未行经者称为原发性闭经;在月经初潮以后,正常绝经以前的任何时间内(妊娠或哺乳期除外),月经闭止超过6个月者称为继发性闭经。...这些都是月经不调的表现。

全部展开 收起
晋雅凌    2015-03-12 20:39

如果没有症状就最好不要用药,用药对身体不好

孟觅翠_XvNt    2016-12-13 00:33

子宫切除手术后已经没有月经了。更年期的症状就会随之出现,你现在的情况是正常的。

茅嘉实_WiUc    2016-12-13 00:12

女性在宫外孕后大多数还是有怀孕的机会的。而这和自己的身体有关,如果宫外孕手术切除了一侧输卵管后,还有另一侧输卵管,另一侧没有问题的话是可以怀孕的,如果两侧输卵管都切除,只能尝试做试管婴儿助孕。但同时也和另一半的身体状况有关。

王三锋    2015-02-01 15:55