子宫切除后总出汗是更年期吗

  2011年11月
余竹雨_OING    2020-01-23 20:06

推荐回答

妇女在进入更年期以后,由于促性腺激素分泌增多及植物神经系统功能紊乱,可表现为 月经 紊乱,阵发性潮热、潮红,出汗、 失眠 、头晕、痛、耀狼今急躁易怒或 抑郁 多疑等一系列或轻或重的症状,重者使本人很痛苦,家庭和社会都感到患者在情绪上和行为上的变化,影响人际关系和正常生活。这些症状统称为更年期综合征.更年期是人们从生理和心理上眨脚比较明显地呈现衰老过程的一个起点,是人们一蛋侨生中生理、心理变化比较剧烈的时期,因此除了给予必要的激素治疗、心理治疗之外,还应注意日常的营养饮食。饮食治疗应以养心益脾、补肾润燥为主,忌食辛辣、煎炒、热性及提神的食物。

施欣畅_owUA   2020-07-20 14:11

其他回答

你好,根据你的所述,目前主要考虑为 更年期 综合症或低钾的可能性,建议最好去医院检查一下,目前患者一定要注意休息,平时多吃有营养的食物来增强抵抗力的,不可以过于劳累。可选择像敏尧依能静胶囊这样由国家食品药品监督管理总局正式认证批准的女性更年期保健品进行调养,通过修复 卵巢 萎缩细胞,激活卵巢功能,调...节内分泌水平,显著改善并消除更年期症状。

全部展开 收起
伟碧蓉_mMd3    2020-09-25 23:27

目前可以吃一点延更丹来改善的,也可以采取 中药 调理的,要注意休息,加强营养。

巫马娅玟_C0xR    2020-06-10 12:41

你好,你说的情况多见于正常的情况。这个情况建议观察半年的时间,如果月经还是不能来的话就是不正常的情况了,这个情况就需要检查一下子宫内膜和 性激素六项 的情况,根据结果做调节治疗为宜。

萨之桃_7rEl    2020-03-31 23:04