更年期失眠,子宫切除,用服用雌激素吗

望绮梅_ufON    2015-01-28 09:37

满意回答

你好建议你积极服用谷维素+刺五加射耀+B1片来调理,注意营养残高队和休息沙锈保持心情愉悦

谈鹏煊_hfoA   2015-01-28 09:38

其他回答

假说中有关于雌孕激素的假说。由于女性雌孕激素较高,吃含雌孕激素较多的食物可能会有子宫肌瘤。青春期前的女性很少得子宫肌瘤,绝经后的妇女很少继发子宫肌瘤,或原有的子宫肌瘤很少会出现增大增多的情况。临床试验中,观察到动物的子宫肌瘤,喂养雌孕激素食物会造成肌瘤增大或发生的情况。但是还无法确定,只能说是一个危...险因素。

全部展开 收起
王孝忠    2015-01-22 15:08

您好:子宫切除术后3~5年,卵巢功能也会受一定影响,患者会出现一些更年期症状,如潮热多汗、脾气烦躁、阴道干涩,从而影响性生活,此时要到医院检查。并且身体内的激素水平也会因为手术的情况而发生改变,最好能定期复查,对症处理。

窦建迎    2016-03-21 18:10

您好朋友,您描述的情况如果是子宫全切还是补充雌激素为好,祝健康

仍睿哲_4NdV    2015-01-28 10:00

您好你的情况另一侧正常就没问题的

植香莲_eh0l    2015-01-28 09:58