我户口在平望,我老公在四川,准生证想在平望办,平望计生办说要男方婚育证明,但是我们去四川问了,四

说要我们平望这边女方要先写个东西给他们,到底要什么东西啊,宝宝都快三个月了

其他回答

四川是要你户口所在地平望打一份证明,证明你在户口所在地没有生育过孩子的证明, 如果你还是不明白,我认为你诮该去计生办叫他一次性告知需要什么东醇正才能办准生证,叫他给你讲清楚

卷阳朔_cipN    2014-08-04 15:58