我湖北,老公四川,结婚时没迁移户口,我的准生证和流动人口婚育证明都在老公家办的,给我填的户籍也是四川

问题补充: 我湖北,老公四川,结婚时没迁移户口,我的准生证和流动人口婚育证明都在老公家办的,给我填的户籍也是四川,也就是说跟我户口本上户籍不一样,那样的话去村委办计划生育证明能办到吗?因为要走生育险就必须要这些东西
鱼凌兰_zeen    2012-11-22 20:48

满意回答

你现在还没生宝宝,赶紧从湖北迁户口过去就好了~~

琴波光_YFjg   2012-11-22 21:13

其他回答

有点乱,以后办什么手续会很麻烦的!难到是岁数不够生育

匡南晴_tj7L    2012-11-22 21:10

应该是办不到的,你应该要去你的原户籍地去办才行的

钊芷天_9XiE    2012-11-22 21:02