Hpv18阳性,c1n1.慢性子宫颈炎,灶性非典型不成熟磷化,累计腺体,免疫组化符合非典型不成熟磷

Hpv18阳性,c1n1.慢性子宫颈炎,灶性非典型不成熟磷化,累计腺体,免疫组化符合非典型不成熟磷化。用做宫颈激光治疗吗?

满意回答

你好,你这个属于是CIN1级,已经是崭竖轻度宫颈病变了,如果再发展下去需要做宫颈锥切甚至要切除整个子宫的,你现在还没有这么严重,可以做利孟孟化普刀手术或者是激点耗光治疗

˿5784   2016-01-16 12:36