慢性子宫颈炎伴腺体鳞状上皮化生是怎么回事?是不是癌前病变几级?

藩馨欣_nyXR    2015-09-09 08:56

满意回答

您好,鳞渐布状上皮化生绣实是指有柱状上皮、移行上皮等转变为鳞状上皮。慢性宫颈炎伴鳞状上皮化生,是由于炎症刺激引起宫颈口的柱状上皮转变为鳞状上皮,这是一种适应性反应,通常具有可复性,若长期持续存在这种化生可以成为鳞状细胞癌的基础。所笼唉报以说介于良恶两者之间。建议您早日就诊治疗。祝您健康!

尔童欣_np5b   2015-09-09 09:17

其他回答

慢性宫颈炎伴鳞状上皮化生是鳞状细胞癌的基础。如果慢性宫颈炎长期不治疗或者治疗不彻底,宫颈长期受炎症刺激,那就有癌变的可能! 慢性宫颈炎伴鳞状上皮化生是鳞状细胞癌的基础。如果慢性宫颈炎长期不治疗或者治疗不彻底,宫颈长期受炎症刺激,那就有癌变的可能!

代昊空_ozhN    2015-09-09 09:14

慢性宫颈炎伴鳞状上皮化生是鳞状细胞癌的基础。如果慢性宫颈炎长期不治疗或者治疗不彻底,宫颈长期受炎症刺激,那就有癌变的可能!慢性宫颈炎伴鳞状上皮化生是鳞状细胞癌的基础。如果慢性宫颈炎长期不治疗或者治疗不彻底,宫颈长期受炎症刺激,那就有癌变的可能!

荆映菡_ua7D    2015-09-09 09:10

您好,鳞状上皮化生是指有柱状上皮、移行上皮等转变为鳞状上皮。慢性宫颈炎伴鳞状上皮化生,是由于炎症刺激引起宫颈口的柱状上皮转变为鳞状上皮,这是一种适应性反应,通常具有可复性,若长期持续存在这种化生可以成为鳞状细胞癌的基础。所以说介于良恶两者之间。建议您早日就诊治疗。祝您健康!

环向雁    2015-09-09 09:01

年龄:45岁 ,慢性子宫颈炎伴腺体鳞状上皮化生,这没什么问题的,属于宫颈炎症,并有部分在愈合过程中;内膜增生,属于内分泌紊乱;子宫囊肿大多说的是宫颈的纳氏囊肿,属于炎症表现。

载芸熙_iBib    2015-09-09 08:58