宫颈癌筛查,hvp56阳性,人乳头瘤病毒,cin 1级,慢性宫颈炎伴腺体磷化,灶性湿疣样变 医生开了治疗宫颈炎的药,说可以怀孕,定期复查 怀孕对孩子有没影响?

宫颈癌筛查,hvp56阳性,人乳头瘤病毒,cin 1级,慢性宫颈炎伴腺体磷化, 灶性湿疣样变。医生开了治疗宫颈炎的药,说可以怀孕,定期复查。怀孕对孩子有没影响?
称向秋_UuIW    2015-04-02 17:19

满意回答

最好吃了药后复查比较安全

悉品韵_IOdl   2015-04-02 17:38