我和爱人都是农村户口 第一胎是女孩,已经10岁2011年生了二胎,我二胎准生证已办了 可是镇计生办不…

我和爱人都是农村户口。第一胎是女孩,已经10岁。2011年生了二胎,我二胎准生证已办了。可是镇计生办不给上户口。请问这合理吗?

推荐回答

1、估计想让你们落实节育措施的。 2、不要结扎,对身体危害大的,只要不违反计划生育,怎么避孕都可以。舞劳 3、等机降室会普查人口逝法战,或孩子上学再落户。

咸修为_kvWA   2013-07-20 22:19

其他回答

啥叫合理?上户口是派出所管,你就给他三百二百就行马上就给办理,

改夏雪_R6cH    2013-07-20 22:23

除了二胎准生证之外,很多地方还要求上环或结扎等避孕措施,你应弄清原因,按要求办理,上户口应该没问题。

牟佳悦    2013-07-20 13:59

当然不合理,他们就是私下想你给点,这个你应该懂的。