胃痛 吐了10几次 怀孕6个月 青霉素 先锋1号都过敏!怎么办?

其他回答

问题分析: 这情况还是积极选择维生素等配合氨基酸等预防电解质紊乱的情况的,注意休息的 意见建议: 所以建议应该合理的安排较好的,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况,平时的情况营养均衡但是避免压力大较好的,考虑还是注意饮食卫生改善胃肠道不适的情况的

邶丹秋_ltQD    2014-06-17 08:42