怀孕三个月,胃痛了一个多月,天天都疼很难受,去打过青霉素吃了三小包三九胃泰颗粒没消果

满意回答

给你打搁室挎青霉素的是个庸医,即便有炎症,在怀孕后也间认不应该打青霉素。你不会是胃结石,如果怀疑,去B超马上就知道结果挡挤,不可乱吃药哦

赤曼音_RO4j   2010-10-30 08:58

其他回答

孕妇用药或进补应在妇保医生的指导下进行,胃痛严重时可考虑看中医,就诊时先告之是孕妇,医生会根据病情选择用药.

徐盼香_xJCN    2010-10-30 09:10

不是的 就是妊娠反应,过段时间就好了,不要乱吃药,做母亲哪那么容易呀 。

岑俊远_iJb0    2010-10-30 09:00

我不是医生,不敢乱说,医生也得对症下药,还是去医院看看吧

集玛丽_sqsb    2010-10-30 08:43