怀孕贫血怎么办?怀孕贫血怎么补血?拜托各位了 3Q

我上周去去检查,医生说我怀孕贫血了,是怀孕胎儿发育导致的缺铁,该如何补铁补血,怀孕贫血怎么办?

其他回答

怀孕贫血是胎宝宝发育母体供给不足导致的缺铁,补铁首先您的厨具要选择铁锅,多吃补铁的食物,早上熬些红豆粥,煮个鸡蛋,有时会自制豆浆最好不要加糖,多吃些豆制品不光是补铁营养会更均匀,中午就肉类中有动物的肝脏,肾脏,鸭血,鸡肉,猪肉要选择精肉。晚上熬点红枣乌鸡汤。怀孕期间贫血不要喝浓茶,咖啡类饮料,这些会...影响铁的吸收,因为我身体比较弱食补吸收铁慢,我当妈妈那时也吃了专补铁的保健品,我吃的是体恒健牌铁之缘片,可以补充铁和蛋白锌营养,对肠胃很好容易吸收,效果很不错,这些都是我当妈妈前的切身经历,希望能帮到您,祝有个健康的宝宝和拥有美丽的妈妈! 查看原帖>>

全部展开 收起
舒之桃_Y3kF    2015-12-24 20:12