女22岁孕妇贫血怎么办 孕妇贫血能打什么拜托各位了 3Q

孕妇贫血能打什么 性别:女年龄:22病情描述有时头昏昏沉沉的,有时迷昏 发病时间:不清楚
张谷蕊_8nRk    2014-04-28 10:39

满意回答

问答孕妇贫血怎么办-问答孕妇贫血吃什么好-贫血常识红糖水冲鸡蛋不能治孕妇贫血-孕期疾病孕妇贫血健康饮食常识:孕妇贫密电血有哪些表现? 查看敢训原帖>> 满过糕导意请采纳

福鸿才_KK1u   2014-04-28 22:32