如果你三十一岁还没有老婆,有个女孩喜欢你,不过那个女孩已经怀孕三个月跟以前男朋友分手3,你

如果你三十一岁还没有老婆,有个女孩喜欢你,不过那个女孩已经怀孕三个月跟以前男朋友分手3, 你还会要那女孩做老婆吗?

满意回答

把孩子打了不就搞定了。。又不是你的,而且他俩也剩慕没关系,这个孩葛堡子生下来也没有意义,命苦。。又不是怀了必须生搂坊玻,多简单。。

匿名用户   2014-03-15 00:03

其他回答

我不认识她,更何况她肚子的种有不是我的。我不给她一板砖都给她面子了。

孩子也是一条命,你足够爱她有大爱你会在乎这些吗

劝你最好在和这女孩在一起之前,让她最好不要孩子,如果她不愿意的话,那你要好好考虑她是否真心喜欢你了!!!你们在一起还怕今后没宝宝吗?她不愿意的话有可能在利用你哟,好好考虑清楚才行!!!!!

只要你爱她她爱你真心就行,孩子可以打点也可以生下来随便你