我有一个朋友情,怀孕2个月了,男朋友知道她怀孕,却对她说分手??女孩的家人却要女孩去打胎,现在…

我有一个朋友情,怀孕2个月了,男朋友知道她怀孕,却对她说分手??女孩的家人却要女孩去打胎,现在,这个女孩到底该怎么做???

其他回答

这种男的肯定要不得,但是建议一下女方是否一定要打胎,因为很伤身体的,要慎重考虑,我觉得孩子是一个生命来的。孩子的生命现在就去绝于女方,不管孩子的父亲曾经多么混蛋或是怎么样也好,我们知道孩子是无辜的,而且毕竟孩子也是她自己身上掉下来的肉不是吗?

母婴用户861405464    2012-08-09 11:39

打了吧,这样的感情也不必挽留,即使以前真的爱过,有过伤疤,以后都会留下阴影。以后的路还很长,要给自己一条顺畅一点的路。

这样的男人果断不能要,孩子也不能要。他是真的爱那个女的吗?不然为什么把痛苦留给女孩子?不肯陪她一起面对,他是在玩那个女孩吧,玩出事情来了,逃避责任了,不负责任的懦夫啊,素质低劣。就算有的男的不爱一个女的,把女孩子的肚子搞大了,也会最起码的陪女孩子去打胎,最起码处理好这个事情。这男人直接分手,呵,这个...男的连最起码的责任,良知都没有,要了干嘛?就算现在女孩子为了孩子和这个男的结婚,以后也不会幸福的,和这样的一个没有责任感的懦弱的男的甚至不爱你的男的在一起,你觉得会幸福吗?所以女孩,醒醒吧,不要让这样一个没用的男孩耽误你的一生,我相信以后你会找到一个包容你过去的男的的。。。

全部展开 收起

打了他的孩子。分了这男人。

那就不要了呗,没父亲孩子咋办。