我怀孕50天感染了病毒性感冒,症状是有点鼻塞喉咙有点不舒服,轻微有点咳嗽,没有发烧,请问这对胎儿有…

我怀孕50天感染了病毒性感冒,症状是有点鼻塞喉咙有点不舒服,轻微有点咳嗽,没有发烧,请问这对胎儿有影响吗?我在网上看到说孕妇得了病毒性感冒对胎儿影响很大,很纠结,这孩子我还能继续要吗

其他回答

你好,怀孕感冒了,要到医院去找医生看下额,不要自己乱用药

你好,对于这个情况我建议您及时到医院就医,祝您早日康复!

可以要 我是妇产科的医生 这个不影响孩子的 你可以吃点消炎药

自己多注意 尽量少吃药