你好,怀孕3个半月老是鼻塞咳嗽,用过冰糖炖雪梨,也喝过姜汤水,晚上还用艾叶泡脚,但都不起什么作用

你好,怀孕3个半月老是鼻塞咳嗽,用过冰糖炖雪梨,也喝过姜汤水,晚上还用艾叶泡脚,但都不起什么作用,请问怎么治疗才有效?
吶谁-伱不配    2014-06-02 22:12

其他回答

可以用冰糖川贝蒸雪梨。也可以用一点中成药,川贝枇杷露等化痰止咳的中成药

高进free    2014-06-03 00:19

看医生,医生会适当的用消炎药,拖久了会影响胎儿发育

爱上↗@张先生    2014-06-02 22:14