怀孕15周+4天,感冒了 咳嗽流鼻水鼻塞,请问可以用生姜白萝卜红糖一起炖喝吗?或者是雪梨和冰糖

怀孕15周+4天,感冒了 咳嗽流鼻水鼻塞,请问可以用生姜白萝卜红糖一起炖喝吗?或者是雪梨和冰糖一起炖,可以吗
等you暧me    2016-01-25 14:28

其他回答

在怀孕期间有感冒的症状,可以吃点冰糖炖雪梨进行止咳化痰的、另外也可以喝点生姜水或者葱姜水的,如果没改善,可以吃点板蓝根颗粒和阿莫西林的。

shenglongxiao    2016-01-25 14:31