我家宝宝六个月得了病毒性感冒鼻塞咳嗽发烧怎么办?急!!!!

其他回答

病毒性感冒可能就要吃 抗病毒的感冒药 哦。三九小儿感冒颗粒好像就可以治病毒性感冒的。在感冒期间鼻塞我一般如果是鼻涕塞就用吸鼻器,不过是鼻屎塞就用鼻屎夹。关键是把感冒治好鼻子就不塞了。咳嗽的话这个时候用银耳熬雪梨也放一片姜,姜的作用主要是怕雪梨性寒吃下去伤胃。熬四五个钟直到水稠稠的,然后那个水就给她喝...,加点冰糖。发烧方面就要多喝水了。以上这几个方法都可以同时进行的。

全部展开 收起
厚和雅_OO7c    2015-10-11 21:33