为什么我取环人流又上环医生说不用打消炎针

范昊英_4kY8    2015-11-14 11:05

满意回答

取环,人流,上潜法环这些都是无菌手术。如果没有特殊情况服用消炎药物预防以乐感悼神搂染就可以,不一定要打消炎针的。

揭弘新_LEvE   2015-11-14 11:15

其他回答

饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主.流产后要注意保暖,加强饮食,注意休息,不能盆浴,一个月内禁止同房。建议一个月后复查B超查看子宫的恢复情况。

刘兰玉医师    2015-01-26 11:11

剖宫产后,通常需要使用抗生素预防感染,一般情况下产后没有感染,而且体温、血象都正常的话,出院后就不再需要使用抗生素了。

由杨    2016-12-07 17:04

不清楚你的具体病情,所以无法判断医生给你开具化验的原因。一般来说,如果看胚胎最初发育如何,可以看HCG的翻倍情况来推测。

李奎    2016-05-10 19:16

你好,根据你的描述,一般不用的打消炎药只是为了预防感染,不过一般是没事的,希望能给你帮助

成嘉荣_OMtX    2015-11-14 11:33