人流及做了宫颈炎以后只打了一次消炎针,回家后一直没有流过血正常吗?

我女朋友3号做了人流和宫颈炎两个手术,但是只打了一次消炎针就回家了,但是回家后一直没有流过血,只是流了一点类似药水的液体,请问这算正常吗?她说子宫的地方会有阵痛,请问还需要打消炎针吗?
母婴用户505021528    2010-02-06 17:40

其他回答

要 最好多打几次 顺便问下医生 是男的就问 需要草吗 是女的就问需要被草吗?

人流后最少打3天消炎针