刚怀孕吃鸡肉和吃鸡骨头能导致流产吗

一生相守*(xia)*    2015-12-24 01:43

其他回答

不会的。易使孕妇导致流产的食物,山楂、龙眼:山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妇大量食用山楂食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产 螃蟹:荷尔蒙十分旺盛,对于怀孕而处于荷尔蒙分泌不协调状态的孕妇来说,最好不要吃。 咖啡:在「早期妊娠」喝大量咖啡,可能造成胎儿心脏畸形、裂颚、多手指头、缺手指头,机会比没喝...咖啡的人大一点。若大量饮用,则流产机率高达百分之七十。 酒:喝酒多了,怀孕期及周产期之胎儿死亡率是十七%。 薏仁:其作用为消除体内异常细胞,故薏仁的功效恐会抑制受精卵的成长。 止吐药可能导致胎儿畸型。

全部展开 收起
罗lili    2015-12-24 01:45