我家萨摩11个月了 母的 意外怀孕了 能不能打掉?或者吃鸡骨头流产?多少天之内这样做有效?

听说狗狗怀孕之后就不长个了是吗?

满意回答

不要勒笼那么残忍,11个月也可以怀孕了,这表明它已经性成熟了,打掉毕辨缘竟是生摘的,人打胎都不好呢,狗狗也是,自然分娩,有小狗狗典搁迷出世也是很期盼的哦……

匿名用户   2011-06-15 10:56

其他回答

让它生吧,本来11个月也不长个了,打了太残冷了。

去打掉吧 不要吃鸡骨头 一不小心会卡在肠道里 引起肠道出血的 我朋友那只就在外面吃了鸡骨头 那个骨头卡在肠道里拉出来都是血后来去坐手术花了4000(听说狗狗怀孕之后就不长个了是吗)不知道米听说过