奶奶家有一只猫,昨天刚生了四个小猫咪,但是很挑食,鸡肉鸡骨头都不吃,以前没给猫粮吃过,现在买猫粮它

奶奶家有一只猫,昨天刚生了四个小猫咪,但是很挑食,鸡肉鸡骨头都不吃,以前没给猫粮吃过,现在买猫粮它会吃吗?
霸道总裁小秘    2016-04-22 21:58

满意回答

鸡骨宰丛头遮团千万某躬半不能吃会卡住喉咙出事情的,可以试着给猫粮或者给猫妈妈煮鱼或者买猫罐头。

祁寄蕾_bkF0   2016-04-22 22:00

其他回答

刚生出来就能吃鸡肉呀,你以为是老虎吗,得喝奶,有大猫养着先别抄心,多给大的吃才对

不吃,它们还太小,得喝奶