去年办理准生证计生办压了500元钱当时没给收据,今年去要她说我没有给她钱,找谁说理呀、农民挣钱不容易啊

满意回答

你可以问一下别人有没细电有这种情况,如瓦瓦果有你们就一块去上报,假如别人没有就你自己有这种情况的话,你得找证人了,你命肿筛没有证据,这是你的疏忽了,如果连证人也没有,真是说不清了

硕冷玉_Q0kF   2011-08-25 00:34

其他回答

肯定要开收据啊!如果有当场证人的话,你可以向纪检部门检举他们这种行为。

穆凝丹_mYFg    2011-08-24 11:19