肚子从昨晚一直疼到今天,去医院医生就开了这几种药,有用吗?怀孕85天

肚子从昨晚一直疼到今天,去医院医生就开了这几种药,有用吗?怀孕85天,
点击展开
Virgil    2014-07-20 11:06

其他回答

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛

大医精诚19999    2014-07-21 15:11

你好:根据你的描述,如果有先兆流产的症状可以口服黄体酮胶囊进行保胎应该有用的

WEIXIANERYUAN    2014-07-20 11:09

你好,一般这个时候当然都是建议听从医生的意见的,这样的话对你家宝宝来说都是会比较安全的呀!

adfaffq    2014-07-20 11:07