去年六月刨腹产刚生了女儿,现在有怀孕两个多月了,可是肚子和腰老是很疼,去医院检查医生又说我宫腔内有

去年六月刨腹产刚生了女儿,现在有怀孕两个多月了,可是肚子和腰老是很疼,去医院检查医生又说我宫腔内有积液,是炎症,刀疤那里感觉像是要崩裂的疼痛,这孩子到底能不能要啊
182*****283    2014-06-22 09:42

其他回答

您好,是的,您现在的情况的确不适合怀孕。

喵喵的伤    2014-06-22 10:16

您好,剖腹产后再怀孕的注意事项: 1,剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手...术两年以后较为安全.

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-06-22 09:48