我怀孕6周了,肚子疼好几天了昨天开始吃安胎药了,可是今天出褐色东西了会影响宝宝吗?我去医院了医生说

我怀孕6周了,肚子疼好几天了昨天开始吃安胎药了,可是今天出褐色东西了会影响宝宝吗?我去医院了医生说时间不够孩子没有胎心呢?我该怎么办?
希望宝宝健康成长    2014-07-04 16:31

其他回答

你要注意,这期间尽量卧床,要有出血赶紧去医院保胎

失踪    2014-07-04 19:17

不够时间做B超,再过一周去查,同时看一下Hcg翻倍情况,看看胚胎发育情况

失踪    2014-07-04 17:57

怀孕6周的时候还是有出血表现,这样就是要注意是有褐色的分泌物,可能就是孕酮很低导致,您要注意及时的保胎治疗,目前就是要注意及时的休息好,卧床休息为主,已经您要注意现在的时间还是可以看到胚芽和胎心的时候

旭日升1111    2014-07-04 16:33