我和女朋友睡在一起!我为什么我总想碰她?而她却说怀孕了怎么办,我应该怎么做?

每天都这样!我应该怎么做?

满意回答

给不了她幸福就不要轻易脱掉她的衣服之顿 做男人就要耻肿之有责任心 你要清楚你是喜欢她的身体还是她的人 如果瓦朗你确定可以给她想要的幸福 那就要尊重她 明白吗? 希望你可以考虑这些东西

匿名用户   2010-03-23 13:24

其他回答

黄渤名言:”直接上就完了!你费那劲干嘛?!对不对~~“ 只要你有数别整怀孕就行了!

你不要上去就碰她啊 先抚摸 亲吻(乳房 乳头 嘴巴和耳根都是女孩的敏感部位) 这是ML的前奏 保证在这些动作完成的同时是彼此的衣服是一丝不挂才算成功50了% 等时机成熟了再行动 为了安全起见 提前到保健店里买安全套(进行前就要带上 省的到时候麻烦) 如果她还说怀孕了怎么办 你就说。。。(未满十八周岁... 不建议) 祝你一次完成整套动作!

全部展开 收起

不做爱,在一起睡觉是不会怀孕的 如果在月经刚走的几天也是没事的 要不用避孕套 要不吃避孕药 都可以的呀,没什么是

戴幼丝_xNw4    2010-03-23 13:22

不要强迫!!