我跟女朋友在一起爸妈知道,但是最近怀孕了,我应该怎么办,不知道怎么跟他们说?请各位朋友帮帮忙

推荐回答

现在有宝宝了,是个很现实的问题垃脑,恐怕跟你的父母好说,跟你女朋友的父母那边说是有些困难的。 1、如果你们是真心相爱,不是一时冲动,年龄也是适婚年龄,可以跟双方父母讲明考虑剑且结婚。未婚选孕并不是什么一件难以启齿的事情,要正确地去看待它。 2、如果现在暂时不具备结婚的条件,那你要糕呈助争求一下女朋友的意见,看看是不是希望留下这个孩子,这个决定权在于你们自己。也可以听一听父母的意见,毕竟父母的人生阅历比你们丰富得多。 父母跟我们是两个时代的人,如果在某一问题上达成共识,就必须需要沟通。 希望你们能圆满解决问题。

弘寄瑶_6IN2   2020-10-28 11:41

其他回答

恭喜二老,您们快升级做爷爷奶奶了!

有经济能力就生下来。没有。打掉。

年龄到了,经济情况允许的话就结婚吧,结婚吧,婚吧,吧,吧。。。。。