宫外孕坐月子到底需要休息多长时间才可以跟老公亲亲?

其他回答

宫外孕的三个月以后才可以得。坐月子也要好好休息,调养,不然会落下病的。 根据你的情况,建议你应在主治医的指导下,采用适合你的方式治疗,密切观察,如有不适,及时终止保守,手术治疗,以免影响身体健康。

古新筠_QNAz    2012-04-23 08:34

宫外孕的恢复最少要等到半年以上吧,把身体调养好再说吧

这个一般是要一个月的时间的,但是也看身体的回复情况了,一般是不少于一个月的,回复的不好也可以等好了以后再同房的。

怎么也得要个40多天吧。

亲,最好也要6个星期以后,要像坐月子一样对自己,不然以后会留下毛病的。