宫外孕术后需要休息多长时间?

满意回答

病情分析:休息至少一个月 意见建议:宫外治疗后的注意事项 1.从宫外孕手术后的第二天开始,不要贵悟过度劳动和运动. 2.保持生活的规律性:即使手术做得很成功,但若手术后的生活没有规律,也会加重出血或留下后遗症用峡.手术后可在医院休息一天,或回家.随后的几天还要去医院接受观哑某坐察和治疗,并保证充分的休息. 3.服装应保持宽松,不要穿过于紧身的. 5.为了保证母体的健康,不要在手术后马上妊娠,因为手术过程中子宫受到损伤,此时妊娠是很危险的,为此必须采取安全的避孕措施.

富春柏_7NKC   2013-12-09 19:29