孕妇乙肝表面抗原、e抗体、核心抗体呈阳性

化验、检查结果: 目前17周、化验单上乙肝表面抗原、乙肝e抗体、乙肝核心抗体呈阳性是否对胎儿有影响?
秘凌青_OWfx    2011-08-08 16:48

满意回答

病情分析: 你的乙肝两对半检查提示小三阳,如果肝功能正常,就只是乙肝病毒携带者,可以正常妊娠。 指导遮堡意见: 乙肝病毒可通过母婴传播脂趋,新生儿出生后24小时内须尽快注射乙肝高效免疫球蛋白,再按期接种乙肝阶缘怪疫苗,可阻断90%以上的乙肝病毒母婴传播。 医生询问:

褒运盛_0IBY   2011-08-08 17:18

其他回答

病情分析: 你好,从你的化验结果来看,你现在是一个乙肝小三阳表现的,它不会对孩子有大的影响的,但是你在怀孕最后三个月的时候,最好是用上三次乙肝免疫球蛋白的,这样就可以保证孩子的健康了 指导意见: 建议的话就是说你现在的情况对孩子影响是不大的,但是也需要到医院干预一下的,这样才能保证孩子的健康的 医生...询问: 以上是对“孕妇乙肝表面抗原、e抗体、核心抗体呈阳性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

全部展开 收起
尹水风_V7h3    2011-08-08 17:14

病情分析: 您好,很高兴帮您解答!您属于孕期2对半结果了解的问题,其实存在上述结果显示应该是存在乙肝病毒携带了,属于病毒携带者 指导意见: 目前你完全可以放宽心态对待,可以定期复查肝功能及乙肝病毒DNA,保持正常,那么就不需要治疗,你的宝宝可以出生之后24小时之内及时注射乙肝疫苗及免疫球蛋白就好 医...生询问:

全部展开 收起
东郭奇文_a835    2011-08-08 17:03