孕妇乙肝表面抗原、e抗体、核心抗体呈阳性

其他回答

你好!你的 乙肝 五项检查结果显示乙肝e抗体和乙肝核心抗体阳性,不能认定为乙肝。乙肝的判定是必须要有表面抗原阳性才能够诊断。既然没有患有乙肝,那么对孩子也是不会产生影响的。但建议你最好再复查一个 肝功能 ,如果 肝功能异常 ,还是容易对以后的生产造成一定影响的,必须尽快干预。

僧涵桃_Rtke    2016-01-26 07:58

你好!你的乙肝五项检查结果显示乙肝e抗体和乙肝核心抗体阳性,不能认定为乙肝。乙肝的判定是必须要有表面抗原阳性才能够诊断。既然没有患有乙肝,那么对孩子也是不会产生影响的。但建议你最好再复查一个肝功能,如果肝功能异常,还是容易对以后的生产造成一定影响的,必须尽快干预。

公孙思菱_x1uq    2016-01-26 07:47