孕期乙肝表面抗原e抗体 核心抗体 前S1抗原呈阳性会对胎儿有影响吗

病情严重吗 会传染家人吗

其他回答

从上面仅有的描述来看,就是我们常说的小三阳,一般来说前S1抗原阳性,多提示病毒高复制,至于你所说的病情严重的问题,从下面仅有内容不能看出,病情轻重,关键看肝功能,如果转氨酶正常,多数情况下提示病情不重,对胎儿的影响问题也不能做出回答,建议查HBV-DNA定量检测,如果检测结果提示病毒高复制,则建议自...怀孕7个月开始服用替比夫定至生后,何时停药,要根据你的病情。小小孩生后立即接种乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白。

全部展开 收起
来高洁_eCwz    2015-07-02 18:45