请问乙肝表面抗原、E抗体、核心抗体阳性的孕妇对胎儿…

  请/问乙肝表面抗原、E抗体、核心抗体阳性的孕妇对胎儿是否有影响/孕妇能否顺产,母乳喂养小孩呢
夫和悌_8XMq    2014-04-14 22:51

满意回答

只要有抗体,传染概率非常小。男的 乙肝 一般不会 遗传 ,女的遗传概率大一些; 乙肝病毒携带概索佳者 ,传染是肯定的,但是不是一定传染得,你只要打疫苗产生抗体就生匪没事了,以后孩子也不会的。还有就是只要他的转氨寸搁酶稳定在60以下就没事的。放心吧

仲孙信鸿_fopD   2014-04-14 22:57

其他回答

小三阳患者建议查病毒复制情况,如果有病毒复制,对胎儿可能是有影响的。可以 顺产 ,但是生产后也不建议 母乳喂养 。祝健康

关书萱_Mkab    2014-04-14 23:10