我结婚三年一直没有宝宝,在这期间怀过两次宫外孕,两次流产 做过一次手术,住过三次院,我被这件事弄的

我结婚三年一直没有宝宝,在这期间怀过两次宫外孕,两次流产。做过一次手术,住过三次院,我被这件事弄的精疲力尽这几年,他们家人对我很好,他也没有说什么?就今年吵架时候他却当很多人面说我是一只不下蛋的母鸡,他打我,跟我吵我都能忍受,因为我欠他的。唯独这句话第一次出来不是从别人口中而是从他口中出来所以我受不了我想离婚,但是他让我陪他青春损失费你们说有这样的人?虽然我是花了他们的钱但是我这几年没有闲着也在挣钱而且钱都没有拿过一份除了看病,离婚我也什么都不要

其他回答

您好!一般引起女性不孕的原因主要是有输卵管的堵塞,卵巢无法正常排卵,女性性激素紊乱,妇科炎症等都会对生育有影响的,具体的建议最好是可以去医院做个妇科方面的生育检查看一下,到时确诊后对症治疗。

焰火810    2014-11-04 14:43