我结婚三年了 我老婆09年有一次宫外孕 10年怀孕六个半月孩子不知道怎么回事就死在肚子里了 之后去我…

我结婚三年了。我老婆09年有一次宫外孕。10年怀孕六个半月孩子不知道怎么回事就死在肚子里了。之后去我们唐山妇幼医院检查了。医生说没事能怀孕。今年想要孩子就没怀上。我想问问专家具体都需要检查什么。我也想检查检查但不知道检查什么。。看着别人都有孩子自己心里真不是滋味

满意回答

像你们这种情况,应该去正峡耀典规医院做个全面的孕前检查,主要包括的项目有:男女双方的染色体检查(染色体截朗的问题容易导致胚胎停育或死亡),男方精液检查,女方女性激素检查,女方输卵管崇梅通畅检查

洛高峻_Nv2a   2011-12-23 21:47