孕妈妈得了,痣疮出来了咋办

任展鹏_pLXG    2017-04-02 19:39

满意回答

医治队捆上建议高锰酸钾液清洗后温水坐浴每天两次没回20分钟肛门内置马应龙逼炼告麝香痔疮膏便便出血口服阿莫西林胶囊疼痛明显时加服去疼片臭臭干燥时加录金服麻仁丸:饮食上以容易消化的半流食为主避免食用辛辣刺激性食品:必须时手术功效不错

令狐泽宇_ULB7   2017-04-02 19:53

其他回答

医治上建议高锰酸钾液清洗后温水坐浴每天两次没回20分钟肛门内置马应龙麝香痔疮膏便便出血口服阿莫西林胶囊疼痛明显时加服去疼片臭臭干燥时加服麻仁丸:饮食上以容易消化的半流食为主避免食用辛辣刺激性食品:必须时手术功效不错

景宜春_vr5s    2017-04-02 19:45